Ул. Суходольская, 23

Ул. Ленина, 69a
Пн-пт: с 8:00 до 17:00
Сб: с 9:00 до 13:00
Пн-пт: с 8:00 до 17:00
Сб: с 9:00 до 13:00
Инфаркт миокарда считается одной из основных причин внезапной смерти. По статистике мужчины в 5 раз чаще страдают этим заболеванием, чем женщины. Считается, что это связано с защитным действием женских половых гормонов, синтез которых резко снижается после наступления менопаузы. Именно поэтому профилактике инфаркта и инсульта у женщин старше 40 лет уделяют особое внимание.
Сахарный диабет (СД) – это группа заболеваний, которые сопровождаются повышением сахара в крови. Согласно статистике, количество больных сахарным диабетом растет ежегодно. В 2021 году в России диагностировано около 5 млн больных, из них 48 тысяч – дети, при этом женщины болеют чаще, чем мужчины.
Боль в животе может быть сигналом организма о серьезных «неполадках». Своевременное обращение к врачу может существенно облегчить лечение и вовремя предотвратить опасные заболевания.
Девушки часто относятся легкомысленно к задержкам менструального цикла, если их причиной не является беременность, и не спешат идти к врачу. Однако это большая ошибка, ведь сбой менструации может говорить о самых разных проблемах со здоровьем
Для сохранения и поддержания женского здоровья нужно периодически проводить профилактический гинекологический осмотр.
Кольпоскопия — это метод диагностики гинекологических заболеваний, который проводится с помощью прибора кольпоскопа.
Перед лечением в любом санатории нужно предварительно пройти медицинское обследование и получить санаторно-курортную карту
Подготовка к ФГДС, как легче перенести исследование? Как проходит ФГДС? Что можно  нельзя делать перед ФГДС. Показания и заболевания.
Нужна ли подготовка к УЗИ щитовидки? Почему так важно делать УЗИ, что оно может выявить. Симптомы, заболевания. Нормы УЗИ щитовидной железы
Зачем нужна водительская справка? Каких врачей нужно пройти, какие анализы сдать? Как часто надо проходить водительскую комиссию?
Страницы: 1 2 След.